My personal blog

Разговоры обо всем

женский шейный платок

Шейный платок

женский шейный платокСовременная мода делает очередной виток на личном пути и возвращает из исторического забвения довольно интересный аксессуар непосредственно для мужского костюма – шейный платок. Если есть желание в очередной раз подчеркнуть собственную яркую индивидуальность, большинство мужчин в последнее время добавляют к наряду столь интересную деталь, как шейный платок.

Чаще всего, аксессуар вяжут под рубашку, создавая в некоторой степени элегантный, но одновременно с этим небрежный образ, однозначно творческого интеллектуала.

Обратите внимание на то, какой тембр голоса на радио у ведущего, работники этой сферы берегут собственный голос, в зимнюю пору также надежно защищают горло, так как голос приносит им заработок. Тембр, по сути, окраска звука, яркость и мягкость, теплота, а также индивидуальность. В звучании голоса должен присутствовать основной тон и ряд обертонов, а именно дополнительных звуков. Чем этого всего будет больше, тем лучше окажется звуковая палитра, точнее красочнее, сочнее, и так далее.

Возвращение платка в моду оправдано, так как он гармонично сочетается, как с классическим костюмом, так и с кожаной юбкой. Рубашкой плюс легким пиджаком или же блейзером, а порой даже с домашней курткой. История шейного платка для мужчины параллельно развивается в нескольких странах. Во Франции это была широкая повязка, ее обматывали пару раз, а концы закаливали на груди и скрепляли булавкой. При этом ширина полосы предполагает около десяти сантиметров, а вот длина до метра, выкраивается все по косой, а концы скраивают, как треугольник.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + 16 =