My personal blog

Разговоры обо всем

Сапоги Эва Тернер — итальянское качество по скромной цене

Сапоги Эва Тернер
Эва Тернер (Eva Turner) — это бренд качественной итальянской одежды и обуви, который существует сравнительно недавно, всего лишь 14 лет. Компания названа в честь всемирно известной оперной певицы.

Несмотря на относительную «молодость», бренд придерживается традиций итальянского пошива обуви с 1885 года, так как материнская компания — Premiata — начала работать именно в этот период. Компания Эва Тернер производит модели стиля classic, casual и extravagance.

Производство сапог Эва Тернер в данный момент перенесено в Нидерланды. Технологи из Италии следят за тем, чтобы сапоги Эва Тернер обладали высоким качеством.

Сапоги Эва Тернер — достаточно лаконичны по своему крою и при этом имеют элегантный и оригинальный вид. Они созданы как будто специально для независимой, уважающей себя женщины, которая весь день проводит в движении. Сапоги Эва Тернер удобны и практичны, как и большинство итальянской обуви.

Сапоги Эва Тернер создаются из натуральной кожи и могут иметь длину до колена, среднюю или низкую (сапоги-ботильоны). Подошва выполнена либо из кожи, либо из резины, благодаря чему имеет оригинальный внешний вид. В коллекции марки присутствуют сапоги Эва Тернер как на высоком каблуке, так и на плоской подошве, например, из последних интересна модель с замшевым отворотом. Большая часть модельного ряда сапог Эва Тернер выполнена в классическом черном цвете, хотя можно найти и коричневые кожаные и замшевые модели.

В целом, сапоги Эва Тернер достаточно скучны в плане внешнего вида, особенно на фоне фирменных туфель, босоножек и ботильонов. Однако их отличает хорошее качество и достаточно скромная цена, поэтому сапоги этой марки могут приглянуться женщинам, ценящим классику и желающим покупать брендовую, но недорогую обувь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 1 =