My personal blog

Разговоры обо всем

Мужские джинсы – современные тенденции

история джинсов
История джинсов начинается 150 лет назад, когда Леви Страусс придумал универсальные штаны ля американских золотодобытчиков. С тех пор джинсы начали распространяться повсеместно и стали обычным предметом мужской одежды.

Пик популярности их приходит на 60-е годы, когда джинсы становятся неотъемлемым атрибутом молодежной субкультуры. Сегодня разновидностей мужских джинсов превеликое множество и поэтому выбрать что-то подходящее порой трудно.
Итак, давайте рассмотрим некоторые основные виды джинсов, после чего подготовленным можно без проблем купить мужские джинсы. Под классическим стилем джинсов подразумевают прямые мужские джинсы, которые, тем не менее, могут быть в различной цветовой интерпретации. Такие джинсы, как правило, не укороченные и на несколько сантиметров могут закрывать обувь. Однако сегодня, благодаря различной цветовой композиции таких джинсов иногда просто трудно отличить классические джинсы, что еще раз доказывает, что джинсы в большей степени неформальный вид одежды, и слово «классический» к ним можно отнести с большим скептицизмом.
К джинсам очень легко подобрать обувь. Сейчас очень популярны угги для мужчин, которые идеально подходят как к класике так и к спортивным видам.
Джинсы бывает помимо всего прочего и спортивного кроя. Это мешковаты джинсы, которые отдают дань молодежной хип-хоп культуре. Иногда их украшают объемными пряжками, цепями и заклепками. Они хорошо смотрятся с широкими футболками. Если мужчина имеет стройную фигуру, то ему подойдут узкие джинсы, зауженные к низу модели Slim-fit. Такие модели нынче весьма привлекательны, и хорошо смотрятся с молодежным пиджаком с подобранными рукавами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 4 =