My personal blog

Разговоры обо всем

Гладкая, как дельфин!

Гладкая, как дельфин!
И вот в очередной раз мы дожили до лета! Самый разгар пляжного сезона, кто-то уезжает на морские курорты, кто-то проводит каждые выходные на берегу близлежащего водоема, некоторые просто наслаждаются возможностью носить ну очень открытую одежду.

Все такие разные, но каждой приходится все чаще задумываться о том, как не попасть впросак, не получить укоризненное замечание от «доброй» подруги, или, что еще хуже, от партнера. Да, этот неприятный вопрос эпиляции интимных зон – один из самых актуальных в текущем сезоне.

Практически ни одна нормальная девушка не сможет выдержать эпиляцию в зоне бикини с помощью обычных средств вроде эпилятора или воска. А бритье оставляет негативные последствия вроде покраснения, высыпаний и воспаления, кроме того краткосрочный эффект от него не приносит удовлетворения результатом. Приходится прибегать к современным высокотехнологичным средствам, которые дадут Вам возможность посоревноваться в гладкости кожи с самими дельфинами на морском побережье!

На сегодняшний день эта процедура признана одной из самых совершенных в борьбе с нежелательными волосами. За двадцатиминутную процедуру вы сэкономите массу своего драгоценного времени в последствии. Воздействие лазера на волосяную луковицу разрушает ее, а затем ее остатки удаляются из кожи естественным путем, и Вам не приходится думать о нежелательной растительности!

Каким же может быть результат? Здесь все зависит от индивидуальных особенностей кожи. Специалисты гарантируют срок 5-6 лет. На этот период Вы должны забыть о 50-75% волос. Это в хорошем случае. При идеальном исходе Вас покинет до 95% волос.

И обязательно помните о том, что перед проведением первой процедуры необходимо посоветоваться с врачом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + двадцать =